lunedì 30 luglio 2012

Gara 2 del Triveneto, terzo MAIDA

COVATTI vince la Gara 2 del Triveneto, terzo MAIDA
Lonigo (VI), 12 Luglio 2012
Il pilota NICOLAS COVATTI vince la Gara 2 del Campionato Triveneto Speedway Individuale 2012. Il pilota del Moto Club La favorita Sarego ha vinto tutte le batterie della gara e ora conduce la classifica di questo campionato.

Nella batteria finale della gara si sono qualificati oltre a Covatti, Maida, Carpanese e Gregnanin, nell'ordine delle corsie di partenza. Covatti prendeva subito il largo mentre a Maida sfuggiva il secondo posto dopo il recupero di Gregnanin terzo alla partenza. Non ha concluso invece la batterie Carpanese che già in ritardo sui primi si ritirava per noie meccaniche.

Il pilota del Moto Club di Sarego ANDREA MAIDA era arrivato in finale concedendo un solo punto agli avversari e va ad occupare il secondo posto in classifica provvisoria del Campionato.